Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поблагодарил журналистов за котенка

Ющенко поблагодарил журналистов за котенка
Президент Виктор Ющенко поблагодарил журналистов за подаренного ему котенка. Соответствующее письмо глава государства направил коллективу одного из телеканалов
000

«Я очень благодарен за такой приятный подарок, как котенок, который по вашей милости появляется в нашей семье... Для меня это радостная и веселая неожиданность и, бесспорно, это большая отрада для моих детей», - пишет Ющенко.

«Растроган вашим вниманием, и прошу не сомневаться, что ваш подарок будет всегда под ласковой и доброй опекой», - цитирует слова президента Украинская правда.

От руки Ющенко дописал: «Благодарен за своевременную помощь. Ценю».

Напомним, журналист СТБ подарил Ющенко котенка, «британца». Перед этим президент рассказал, что пропал его кот Тигр, «и все дети плачут, ходим ищем по лесу... С Тарасом ходим, деревья проверяем, потому что я ему сказал, что Тигра собаки загнали на дерево и он три дня живой, только ждет, когда мы его спасем. Так что, если у кого-то есть серый кот в полоску, чтобы мой сын и мои девочки не услышали, я бы получил его в подарок, чтобы принести домой и сказать, что Тигра спасли».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.