Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Симоненко

Симоненко: Ющенко уже обеспечил себе до 7 млн. фальсифицированных голосов

Симоненко: Ющенко уже обеспечил себе до 7 млн. фальсифицированных голосов
Президент Украины Виктор Ющенко обеспечил себе от 4 до 7 миллионов голосов на будущих выборах путем фальсификации результатов
000

Об этом на пресс-конференции в Запорожье заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко.

По его словам, действующий глава государства провел изменения в закон о выборах, которые создали «ход» для фальсификации результатов голосования.

«По решению Конституционного суда, за рубежом может голосовать любой гражданин Украины. Даже тот, кто не находится на консульском учете», - приводит слова своего лидера пресс-служба КПУ.

«Официально на таком учете находятся 230 тысяч наших соотечественников. А сезонно на работе там находятся от 4 до 7 млн. человек. Я ставлю вопрос: разве не понимает Конституционный Суд, а в какую страну в настоящий момент необходимо отправлять бюллетени и сколько? То есть уже подготовили на выборы 4-7 млн. голосов», - отметил Симоненко.

В то же время он заявил, что Компартия и Блок левых сил не допустят подтасовки голосования и уже перешли к активным действиям. «Но этому противостоять может только воля народа. Именно поэтому мы объединяем волю народа для решения этого вопроса. Наше задание в настоящее время - это сохранить эти голоса от того, чтобы их переписывали. Мы сегодня очень серьезно работаем над тем, чтобы наша команда предоставила и наблюдателей, и членов участковых комиссий. И это только первый круг».

«Второе - это мы создаем общественные структуры для того, чтобы обеспечить еще и общественный порядок вокруг, ведь понимаем, что не можем рассчитывать на правоохранительные органы. Третьим кругом являются международные наблюдатели, и в особенно опасные регионы мы будем направлять их. Уже сегодня во всех областях формируются приемные этих иностранных наблюдателей для того, чтобы собирать информацию, где и какие нарушения», - сообщил Симоненко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.