Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко проверяет дипломы всех чиновников

Луценко проверяет дипломы всех чиновников
Министерство внутренних дел Украины проверяет, имеют ли все чиновники настоящие дипломы о высшем образовании. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко
000

По его словам, уже начали раздаваться жалобы от возмущенных чиновников, которые не хотят предоставлять информацию для проверки.

«Ко мне уже поступают обиды некоторых министров и заместителей министров - «почему мы должны давать такую информацию?». Отвечаю: такую информацию они обязаны предоставить на запрос МВД согласно закону, которым руководствуется управление по борьбе с организованной преступностью», - цитирует Луценко пресс-служба «Народной самообороны».

По словам министра, «будут предоставлять все: министры, заместители министров, председатели областных и районных администраций, и их заместители, а также руководство мэрий больших городов, и тому подобное. Все чиновники второй, третьей и четвертой категорий пройдут соответствующую проверку».

Луценко также заверил, что проверка, которую проводят управления по борьбе с организованной преступностью, будет серьезной: в случае, если повторная проверка обнаружит, что сотрудники милиции «покрывали» чиновника с фальшивым дипломом, начальник УБОП этого региона будет наказан. «Думаю, что где-то в январе-феврале мы будем готовы к обнародованию первой информации», - сказал министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.