Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: Тимошенко хорошо знает, с кого начинать, но не знает, на ком заканчивать

Ющенко: Тимошенко хорошо знает, с кого начинать, но не знает, на ком заканчивать
Президент Виктор Ющенко предостерегает премьера Юлию Тимошенко от попыток провести реприватизацию предприятий
000

Об этом он сказал в Харькове, выступая на муниципальных слушаниях «Конституционные основы организации местной власти».

«Я снова слышу угрозы, как обустроить бюджет следующего года через аннексию, через национализацию. Я вас призываю - опомнитесь, пока не поздно, сдачи нечем будет давать после такой политики», - цитирует УНИАН Ющенко.

Он добавил, что каждый, кто хочет сегодня вернуться назад и подвергнуть ревизии десятки бизнесов, - будет врагом Украины.

«Мы не можем мыслить такими категориями, не давайте воли эмоциям, будет большая ошибка, но вернуть назад будет очень трудно», - сказал Ющенко.

«Я хорошо понимаю Тимошенко, она хорошо знает, с кого начинать, но она не знает, на ком заканчивать. Чтобы не создалось такое впечатление, что можно с Ахметова начать, а все остальные будут находиться под иммунитетом, - это не та политика. Это не политика премьер-министра, президента», - добавил он.

Ющенко также считает, что реприватизация за три месяца может развалить рынок и экономические достижения страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.