Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Ющенко требует от Тимошенко честную декларацию о доходах

Ющенко требует  от Тимошенко честную декларацию о доходах
Президент Украины Виктор Ющенко призвал премьер-министра Юлию Тимошенко обнародовать честную декларацию о доходах
000

Об этом глава государства сказал во время встречи с представителями национально-культурных обществ Житомирщины, сообщает УНИАН.

«Почему она не может честно задекларировать, что у нее есть?», - спросил Ющенко.

Президент в который раз раскритиковал деятельность премьер-министра в разных сферах, в том числе отсутствие реформ. Ющенко отметил, что когда проезжал через Житомир, то видел на каждом втором столбе рекламу Тимошенко – «Она работает».

«Так вот, я вам хочу сказать, что она работает неквалифицированно», - отметил Ющенко.

Напомним, согласно официальной декларации о доходах, Тимошенко в 2008 году получила доход в сумме 386 170,42 гривень. Также, согласно декларации, у Тимошенко нет никакого движимого или недвижимого имущества. В то же время мужу премьера принадлежит квартира площадью 52,1 кв. м и «гараж, и другие помещения», площадью 255,1 кв. м.

Ранее Ющенко уже комментировал декларацию премьер-министра: «Нет ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины. Бомж. Как можно в 50 лет бомжем жить?».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.