Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович: третьего тура больше не будет никогда

Янукович: третьего тура больше не будет никогда
Лидер Партии регионов Виктор Янукович убежден, что третьего тура президентских выборов не будет никогда
000

Об этом кандидат в президенты заявил вчера вечером в эфире телеканала ICTV.

«Третьего тура не будет никогда. В настоящий момент раздаются такие заявления, что будет туров столько, сколько нужно, пока не победит Тимошенко. Она ошибается», - цитирует Януковича Украинская правда.

При этом лидер регионалов заявил: «Борьба со мной перешла все пределы дозволенного». «А что со мной бороться? Вы задайте вопрос избирателям, что они думают о вас, об этой власти, об этом премьере. Я удивляюсь, что они считают, что за счет этого можно усидеть в креслах», - сказал он.

«Они 5 лет, как говорят, крутили этот спектакль, а теперь решили нарисовать Януковича таким страшным, испугать людей», - считает кандидат.

«Они хорошо понимают, что эти технологии, которые применяются относительно меня еще в 2004, в настоящий момент идет их продолжение и это единственное средство, которое видят мои оппоненты, каким образом можно победить меня. Но не меня - украинский народ», - подчеркнул Янукович.

«Нам предлагали сделать поправки к закону (о выборах президента), которые бы открывали путь решения этого вопроса в судах. Мы, безусловно, никогда не позволим никому дальше использовать такие технологии, которые были применены в 2004 году», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.