Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала отдать землю общинам

Тимошенко пообещала отдать землю общинам
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает в первые дни своего президентства сформировать в парламенте крепкую коалицию, которая отдаст землю общинам
000

Об этом глава правительства заявила сегодня на заседании по случаю Дня местного самоуправления.

«Довольно быстро в парламенте, думаю, после президентских выборов, образуется такое большинство, которое сможет в первые недели полную власть над землей отдать людям», - приводит слова Тимошенко Украинская правда.

Премьер также пообещала перераспределение финансовых потоков на места, в частности, оставить на местах доходы от налогов. «Мы отработали два документа, где каждое село, каждый город имеет свой бюджет», - напомнила Тимошенко о своем земельном кодексе и бюджете, которые уже отклонены парламентом.

Она обвинила Партию регионов, в частности вице-спикера Александра Лавриновича, в том, что они «просто провалили» эти законы.

При этом Тимошенко напомнила, что в программах многих партий «еще, при царе Паньке» было прописано обещание отдать землю, отдать деньги местным общинам, но «их давно повесили на гвоздики».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.