Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко: Господь раскрыл на ТВ позорное дело против меня

Тимошенко: Господь раскрыл на ТВ позорное дело против меня
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко недовольна информационной политиков телевизионных каналов в преддверии выборов
000

Об этом глава правительства заявила на сегодняшнем заседании по случаю Дня местного самоуправления.

По ее словам, «манипуляция сознанием идет абсолютная. Все каналы центрального телевидения принадлежат олигархии. Ни один канал не формирует политику так, чтобы она отвечала реальной ситуации в стране».

«Сегодня каждая новость на телевидении формируется в штабах отдельных кандидатов в президенты, которые олицетворяют олигархию», - приводит слова премьера Украинская правда.

«Они там даже эфиры отшлифовывают. Я думаю, что, когда вы видели эфир у Савика Шустера, когда меня пригласили, а потом в штабе Партии регионов спланировали все - от захода специальной группы до разрушения эфира. И они сами признали, что формировали этот эфир в штабе Партии регионов», - добавила кандидат в президенты.

«Просто Господь захотел раскрыть это позорное дело против меня. Показал всей стране, что за свобода слова, какие у нас новости...», - возмутилась Тимошенко.

При этом она призвала местных глав организовать этому серьезное сопротивление, рассказав людям, кому какой канал принадлежит.

Заседание по случаю Дня местного самоуправления Первый национальный телеканал транслировал в течение двух часов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.