Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Яценюк

Вирус Ю1Я1: пиарщики Яценюка сыграли на теме свиного гриппа

Вирус Ю1Я1: пиарщики Яценюка сыграли на теме свиного гриппа
Украине необходим президент, у которого будет не «сильная рука, а мудрая голова». В аги поездке в Житомир кандидат Арсений Яценюк «импровизировал» на медицинскую тему
000

По его словам, премьер-министр Юлия Тимошенко «стремится полностью узурпировать власть в стране». «Там же полное инфицирование власти. Вирус Ю1Я1 – это страшный вирус», - озвучил агитзаготовку Яценюк, добавив, что «анамнез этой болезни - это полная и безграничная власть».

Кандидат в президенты также отметил, что Тимошенко оправдывает свои «непрофессиональные действия тем, что у нее недостаточно полномочий, кто-то постоянно мешает». «В действительности мотивация совсем другая - она хочет абсолютной власти», - цитирует изречения Яценюка его пресс-служба.

«Мы хотим так называемую «сильную руку» только до того момента, пока она не появилась, причем все боремся за эту «сильную руку», но как только она появляется, все боремся против нее. Потому что нам нужна не «сильная рука», а «мудрая голова», - подытожил Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.