Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко: Я не буду премьером. Только президентом

Ющенко: Я не буду премьером. Только президентом
Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что после выборов 2010 года быть премьер-министром Украины не собирается.
000

Об этом Ющенко заявил в прямом эфире телеканала ICTV в программе "Свобода слова".

«Премьер-министром я не буду, потому что я украинец, а не хохол, и в никаких интригах участия принимать не собираюсь», - так Виктор Ющенко опроверг факт торгов с Виктором Януковичем по поводу своего премьерства в обмен на поддержку лидера регионалов в президентской гонке .

 Ющенко особо подчеркнул, что видит себя после выборов только президентом: «Я не буду премьером, потому что я буду президентом.» Ющенко отметил, что в том случае, если победит на выборах 2010 года, то «до каждой клеточки будет служить народу», а если украинцы сделают другой выбор, то для него это не станет личной трагедией.

Львиную долю эфирного времени президент, отвечая на вопросы собравшихся в студии политологов, посвятил  не презентации своей программы, а критике правительства и лично Юлии Тимошенко 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.