Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авария на киевской телевышке

На киевской телевышке произошла авария

На киевской телевышке произошла авария
На телевизионной вышке киевского филиала концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения произошла авария систем электропитания, вследствие чего прекратилась телетрансляция
000

Заместитель генерального директора концерна РРТ Александр Пивнюк подтвердил факт аварии.

Как сообщает «Телекритика», произошел инцидент в 16 часов. В 17:15 сигнал был восстановлен. Причина аварии пока не уточняется.

В момент аварии прервалась трансляция телеканалов «Интер», Enter-Film, Enter, «Глас», Новый канал, ТЕТ, ТРК «Украина», «5 канал», «Star TV», UBR, «Рада», «MTV Украина», СТБ, М1, «Тонис», М2, ICTV, 24, Первый национальный, «Киевская Русь», «Сити», КГРТРК, ОТВ, «Мегаспорт», «1+1», ТРК «Киев», «Кино», К1, К2 в цифровом и аналоговом формате.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.