Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Японии военный самолет потерпел крушение: двое пропали без вести

В Японии военный самолет потерпел крушение: двое пропали без вести
Вертолет SH-60J морских сил самообороны Японии во вторник потерпел крушение около города Нагасаки
000

Двое из трех членов экипажа, находившихся на борту вертолета, числятся пропавшими без вести. По предварительным данным, вертолет совершил аварийную посадку на воду, сообщает lenta.ru.
 
Спасательный плот с вертолета был обнаружен в 25 км от одного из островов в префектуре Нагасаки, сообщили представители местного подразделения береговой охраны, задействованного в поисковой операции. Причины крушения вертолета пока не установлены.

Палубные противолодочные вертолеты SH-60J Seahawk составляют более половины парка вертолетов, стоящих на вооружении морских сил самообороны Японии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.