Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидаты в президенты скоро обзаведутся внуками

Кандидаты в президенты скоро обзаведутся внуками
У народного депутата Виктора Януковича-младшего и его супруги Ольги скоро появится наследник. Расписалась пара 1 августа, а родится ребенок скорее всего в феврале
000

«У нас будет пацан! А вот как назвать, еще не знаем» - заявил сын лидера Партии регионов в интервью «Блику».

«Комнату для сына еще обустраиваем... Это небольшая, но уютная комната. Достаточно светлая … Детскую одежду купили частично... Не знал, что это настолько приятное занятие – выбирать ползунки и прочие детские вещи!» - добавил Янукович-младший.

В свою очередь, слухи о готовящемся пополнении в семействе Карр-Тимошенко, хоть и циркулируют, но официально не подтверждаются.

Как сообщает «Газета по-киевски», дочь Юлии Тимошенко на концерте «Виртуозов Москвы» была замечена в платье нежно-сиреневого цвета с завышенной талией и складочками на животе. Тетя Юлии Тимошенко отказалась комментировать вопросы о возможной беременности. В ресторане семейства Карр секретарь по имени Людмила так же сослалась на то, что рождение ребенка – личное дело каждого, хотя персонал заведения воспринимает вопросы о беременности как свершившийся факт.

Еще ранее стало известно, что ожидает пополнения невестка президента Виктора Ющенко Лиза Ефросинина. По информации газеты «Сегодня», ребенок у Андрея Ющенко должен появиться в конце зимы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.