Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Янукович: я не слабый, непрошенным гостям Межигорья отвечу достойно

Янукович: я не слабый, непрошенным гостям Межигорья отвечу достойно
Лидер Партии регионов Виктор Янукович ожидает завершения Генеральной прокуратурой расследования обстоятельств приобретения им жилья в резиденции «Межигорье»
000

Об этом кандидат в президенты Украины рассказал сегодня журналистам.

«Сейчас идет проверка всех направлений этого вопроса, мне нечего скрывать, я считаю, что на этот вопрос дадут ответ правоохранительные органы и Генеральная прокуратура», - приводят слова Януковича Українські новини.

При этом лидер Партии регионов заявил, что готов дать отпор непрошеным гостям. «Мои права защищены законом, я собственник, и кого захочу, того и приглашу, а непрошеным гостям, если они будут вести себя по-бандитски - я не слабый, отвечу достойно», - сказал он.

Напомним, ранее депутаты Владимир Бондаренко (БЮТ), Владимир Арьев (НУ-НС), Андрей Павловский (БЮТ) и Борис Шиянов (БЮТ) потребовали от президента Украины Виктора Ющенко отменить «тайное» распоряжение от 9 июля 2007 года о передаче правительственной резиденции «Межигорье» в пользование Януковичу. Также депутаты «попытаются попасть на территорию «Межигорья».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.