Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ющенко и Луценко

Луценко: Ющенко защищал своего свата, пойманного «на взятке в 20 тысяч баксов»

Луценко: Ющенко защищал своего свата, пойманного «на взятке в 20 тысяч баксов»
Министр внутренних дел Юрий Луценко резко ответил президенту, посоветовавшему министру уйти в отставку
000

Рекомендация прозвучала сегодня на заседании по вопросам противодействия коррупции.

«Если он считает, что мне нужно подать в отставку, я дам ответ Виктору Андреевичу Ющенко - не я защищал своего тестя, которого поймали с поличным при получении взятки в 20 тысяч баксов. Это делал Ющенко», - заявил на это Луценко.

Ранее Генпрокуратура возбудила дело по факту получения взятки в размере 20 тыс. долларов. Обвиняемым по делу проходил руководитель Департамента спирта, алкоголя и табака в центральном аппарате ГНАУ Игорь Гончар. Он является отцом бывшего мужа дочери президента. Гончар был задержан, но позже отпущен под залог.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко упомянул и о других неблаговидных фактах в биографии своего оппонента.

«Не я спокойно наблюдал за хищением сотен миллиардов, которые выделены Нацбанком коммерческим банкам и пропали неизвестно где. Не я награждал Кивалова-пидрахуя и других государственными наградами», - добавил министр Луценко.

В 2007 году Ющенко, напомним, наградил экс-главу Центризбиркома Сергея Кивалова почетной грамотой за значительный вклад в обеспечение реализации конституционных избирательных прав.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.