Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ющенко и Луценко

Министру Луценко напомнили, кто его назначил

Министру Луценко напомнили, кто его назначил
Юрий Луценко был назначен министром внутренних дел по квоте президента и по квоте «Нашей Украины». Об этом главе МВД напомнил народный депутат, представитель кандидата Виктора Ющенко в ЦИК Андрей Парубий
000

По словам Парубия, Луценко не может, как он заявил сегодня, перестать являться в секретариат президента. Вообще, руководитель ведомства не может по своему усмотрению определять, к кому он будет ходить на совещания, а к кому не будет.

«Если каждый из руководителей силовых ведомств будет сам определять, на какие совещания ему ходить, а на какие нет, кого слушать, а кого не слушать, то с ужасом можно представить, что в этом государстве может произойти», - цитирует парламентария сайт Ющенко-кандидата.

Парубий укрепился во мнении, что Луценко не смог перейти с уровня политического деятеля на уровень деятеля государственного.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.