Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заграничные украинцы смогут проголосовать на 114 избирательных участках в 25 странах

Заграничные украинцы смогут проголосовать на 114 избирательных участках в 25 странах
Для участия в президентских выборах граждан, проживающих за пределами Украины, будут созданы 114 заграничных избирательных участков в 25 государствах
000

Такое решение приняла сегодня Центральная избирательная комиссия (ЦИК), передает РБК-Украина.

По словам главы ЦИК Владимира Шаповала, эти участки будут созданы в тех странах, где проживает больше 1 тыс. украинцев.

Он также отметил, что соответствующее постановление будет направлено в МИД Украины для обеспечения создания соответствующих участков за границей.

ЦИК также зарегистрировала ряд доверенных лиц в территориальных избирательных округах от кандидатов в президенты Михаила Бродского, Инны Богословской, Василия Протывсих, Анатолия Гриценко и Сергея Ратушняка.

Кроме того, Центризбирком принял решение о создании, в качестве исключения, в территориальном избирательном округе №92 специального избирательного участка №120 на территории военной части А2192 г. Макаров-1 Киевской обл., где проживают 2130 избирателей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.