Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович объяснил миссии ОБСЕ, как Тимошенко будет фальсифицировать выборы

Янукович объяснил  миссии ОБСЕ, как Тимошенко будет фальсифицировать выборы
Власть во главе с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко попытается фальсифицировать результаты президентских выборов
000

Об этом во время встречи с председателем миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами Гайди Талиавини заявил лидер Партии регионов, кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович.

«У нас есть очень много различных предостережений. Мы знаем, что сегодня власть будет пытаться фальсифицировать выборы. Возглавлять этот процесс будет премьер-министр Юлия Тимошенко, потому что она не хочет сама себе сказать правду», - цитирует Януковича партийная пресс-служба.

По его мнению, «это ее огромный недостаток. Она будет продолжать практику использования административного ресурса, давления на избирателей, а в отдельных случаях, я уверен, и подкупа».

«В связи с этим мы хотели бы иметь с вами плотный контакт и создать такую систему, которая могла бы всему этому эффективно противостоять», - обратился Янукович к Талиавини.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.