Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столичных парках установят антивандальные лавочки и урны

В столичных парках установят антивандальные лавочки и урны
До конца года в столичных парках установят 1123 комплектов антивандальных лавочек и урн
000

Об этом заявил первый заместитель мэра Киева Денис Басс.

Новые лавочки намного прочнее своих предшественников, и их не просто вкапывают в землю, а бетонируют. Таким образом, их будет сложнее сломать либо переместить. Кроме того, рядом с каждой лавочкой будет установлена урна для мусора, которую невозможно будет разбить или украсть, сообщает пресс-служба.

«Новые антивандальные лавочки и урны для мусора начнут устанавливать уже на этой неделе. В течение следующей такими комплектами оборудуют все парки, скверы и зеленые зоны Киева. Ведь антивандальные лавочки и урны для мусора не только удобны в использовании, они и прослужат дольше, и бюджетные средства позволят сэкономить.

Конечно, антивандальная лавочка немного дороже - она стоит около 1,9 тыс.грн., тогда как обычную можно купить за 1,5 тыс.грн. Но намного дешевле будет один раз установить антивандальный парковый комплект, чем по несколько раз в год ремонтировать или менять поломанный и украденный обычный», - отметил Басс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.