Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Янукович назвал положительное решение УЕФА авансом для Украины

Янукович назвал положительное решение УЕФА авансом для Украины
Решение УЕФА о предоставлении четырем городам Украины право проведения матчей Евро-2012 является авансом доверия к стране.
000
«То, что сделано сейчас для проведения Евро-2012, - это только часть огромной работы, которую предстоит сделать. Все, что мы сейчас получили, - это аванс. И, конечно, его нужно оправдать. Это - аванс доверия»,- заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

Он отметил, что на время проведения чемпионата в Украину приедет много гостей и поэтому необходимо очень хорошо подготовится.

«Нам нужно хорошо готовиться, показать нашу страну. В будущем Украина - одна из стран, которая будет интересовать туристов, поэтому особое значение приобретает развитие и поддержка туристического бизнеса», - цитирует Януковича пресс-служба ПР.

Виктор Янукович поблагодарил организаторов Евро-2012, членов исполкома УЕФА и лично Мишеля Платини за позитивное для Украины решение.

Напомним, сегодня исполком УЕФА утвердил список городов, которые будут принимать матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Матчи пройдут в Киеве, Донецке, Львове и Харькове, Варшаве, Вроцлаве, Гданьске и Познани. Открытие Чемпионата пройдет в Варшаве, а финал – в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.