Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Драка Шуфрича и Луценко

Шуфрич ударил Луценко в лицо

Шуфрич ударил Луценко в лицо
Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко. Произошло это во время перерыва в эфире программы «Шустер Live»
000

Как рассказала начальник департамента связей с общественностью МВД Инна Кисель, в момент, когда Луценко выходил из студии во время перерыва, к нему со спины подскочил Шуфрич и ударил кулаком в лицо. «Шуфрич начал провоцировать Юрия Витальевича и кричать «Юра, давай», чтобы продолжить драку», - сказала Кисель.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко на это ответил: «Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А сейчас о тебя марать руки не собираюсь». После этого Луценко покинул студию программы.

Ссора между Луценко и Шуфричем возникла еще в студии. Луценко воспринял сказанное Шуфричем, как личное оскорбление.

«Относительно вашей дурноватой привычки клеить ярлыки, то Нестор Иванович, будьте осторожны, потому что потом все обвинения падают на детей, - предупредил Луценко. - Чтобы после выпускного бала чей-то сын не попадал с алкогольным отравлением в больницу. А вместо того, чтобы читать какие-то бумажки, лучше прочитайте, как вы избили свою жену до переломов челюсти в Закарпатье». Шуфрич на это пообещал ответить «как мужик» после передачи, не в студии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.