Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко утверждает, что Тимошенко владеет оффшорной компанией

Ющенко утверждает, что Тимошенко владеет оффшорной компанией
Президент Виктор Ющенко продолжает отождествлять премьер-министра Юлию Тимошенко с кризисом
000

«Тимошенко - это суть кризиса, кризиса во всем, за что бы она ни взялась. Начиная от семейных ценностей, национальных ценностей, экономических ценностей, демократических – это шоу». «Хотите жить в шоу? Можете прожить несколько месяцев и получите катастрофу», - заявил президент в интервью ривненским телерадиоканалам.

По словам главы государства экономическая политика главы правительства заключается в том, что «можно ничего не делать, набраться, простите, как сучка блох, кредитов; не отдавать родной экономике оборотные ресурсы».

Как сообщает УНИАН, Ющенко вновь припомнил налоговую декларацию Тимошенко: «Я не верю, что человек, который прожил 50 лет, человек, который был президентом мощнейшей энергетической компании Украины, является владельцем оффшорной киевской компании, и не может показать легитимный образ жизни».

Президент настаивает, что общество должно знать, за счет чего содержится семья премьера: «Ну, муж есть, правда, когда Юлия Владимировна уходит на работу, он спит еще, когда Юлия Владимировна приходит, он уже спит. Ну, муж такой попался. Вареничная какая-то есть. Ну, запамятовала, какая там фирма у мужа». Нация должна знать, за счет каких источников существует эта фирма, как она платит налоги и не крышует ли премьер эту фирму, считает Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.