Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко обещает курс гривны 6-6,50 за долл, если станет президентом

Тимошенко обещает курс гривны 6-6,50 за долл, если станет президентом
Премьер-министр Юлия Тимошенко в случае ее избрания президентом обещала повысить курс гривни до 6 – 6,50 за долл. Премьер обвинила верхушку Нацбанка в выводе из экономики 17,5 млрд грн через схемы рефинансирования избранных коммерческих банков
000
«Если нормально закончатся все политические баталии, то гривну мы поставим на место 6 - 6,50»,- заявила она на встрече с вкладчиками Укрпромбанка.

Тимошенко подчеркнула, что именно такой курс является реальным. Она отметила, что курс гривни входит в компетенцию Нацбанка и правительство никак не может повлиять на него.

«Я с Нацбанком сегодня не просто враждую, а у нас сегодня с ним отношения такие, что мы просто не здороваемся»,- цитируют Тимошенко Украинские новости.

Она также раскритиковала деятельность Национального банка, подчеркнув, что НБУ в сложившейся ситуации ведет себя неадекватно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.