Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черном море затонуло турецкое судно. Один украинский моряк погиб

В Черном море затонуло турецкое судно. Один украинский моряк погиб
Пятеро граждан Украины из состава экипажа затонувшего накануне в Черном море турецкого судна спасены, один украинец погиб
000

Как сообщает пресс-служба министерства транспорта и связи Украины, в субботу, 12 декабря, в Черном море на расстоянии 180-200 километров от Стамбула затонуло судно Oganbey под флагом Панамы, судовладелец - Darya Shipping (Турция).

Судно следовало с грузом угля из грузинского порта Туапсе в Турцию. По предварительным данным, судно перевернулось при штормовых условиях из-за сдвига груза.

На борту судна находились 16 членов экипажа: 8 граждан Турции, 6 граждан Украины и 2 гражданина Грузии.

Согласно последней информации Государственного морского спасательно-координационного центра министерства транспорта и связи Украины, которая поступила из Анкары, на это время найдены и спасены среди членов экипажа 5 украинцев. Погиб 1 гражданин Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.