Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Тимошенко назначит Медведчука генпрокурором, - Ющенко

Тимошенко назначит Медведчука генпрокурором, - Ющенко
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что премьер-министр Юлия Тимошенко планирует в случае своей победы на выборах назначить генеральным прокурором Украины Виктора Медведчука
000

Об этом глава государства заявил вчера во время общения с жителями города Жовква Львовской области.

Как сообщает УНИАН, в частности, президент раскритиковал слова Тимошенко о наведении порядка в стране с помощью «сильной руки». «Я хочу процитировать ее слова: «Если у меня будет свой Генеральный прокурор», а я секрета не открою, что речь идет о Медведчуке – «то я обеспечу выполнение бюджета», - сказал Ющенко.

Также он привел слова Тимошенко о том, что в обществе сегодня не хватает страха. При этом он провел параллели с Германией 30-х годов, где перед приходом Гитлера к власти речь шла о необходимости «сильной руки». «Нам не Геббельса нужно сегодня, нам не Гитлера нужно, и не Сталина», - сказал Ющенко.

По его убеждению, Украина сегодня нуждается в европейской модели, то есть демократии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.