Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ющенко и Луценко

Ющенко попросил коммунистов помочь убрать Луценко, - БЮТ

Ющенко попросил коммунистов помочь убрать Луценко, - БЮТ
Президент Украины Виктор Ющенко обратился к Коммунистической партии за поддержкой, чтобы отправить в отставку министра внутренних дел Юрия Луценко
000

Об этом вчера во время рабочего визита в город Переяслав-Хмельницкий заявил вице-спикер Николай Томенко.

«Вторник начнется с этой темы. Тут очевидно, что Партия регионов и партия президента договариваются о решении этого вопроса», - приводит слова вице-спикера пресс-служба Верховной Рады.

Томенко также отметил, что не видит пока 226 голосов за отставку Луценко и, что нельзя уволить или назначить министра «в зависимости от его готовности поддержать того или иного кандидата в президенты и агитировать за него».

«Луценко не готов агитировать за кандидата в президенты Ющенко и за кандидата Януковича, поэтому эти два человека сейчас требуют его отставки», - подчеркнул он.

Также Томенко считает, что «нельзя в прямом эфире проводить совещания о силовых структурах». «И хотя не все у нас хорошо, нельзя все время на публику выносить, какая у нас власть плохая, милиция плохая, судебная система разваливается. Может сдадимся в плен кому-то?», - сказал он.

Напомним, 10 декабря Ющенко обратился в Кабмин Украины с письмом относительно увольнения Луценко. В нем президент, в частности, подчеркнул, что за последние два года уровень добропорядочности страны по международным рейтингами снизился с 99-го до 146-го места.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.