Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

У Януковича настаивают, что госбюджет-2010 нужно рассматривать до Нового года

У Януковича настаивают, что госбюджет-2010 нужно рассматривать до Нового года
Партия регионов настаивает на рассмотрении проекта государственного бюджета на 2010 год еще в этом году
000

Об этом сегодня на заседании согласительного совета заявил заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов.

«Мы настаиваем на том, чтобы в текущем году рассмотреть проект бюджета на 2010 год и принять соответствующее решение», - сказал Ефремов, напомнив, что Верховная Рада ранее приняла постановление, согласно которому парламент обязан рассмотреть данный проект госбюджета в ближайшее время.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Ефремов также отметил, что в этом году не были внесены изменения в госбюджет на 2009 год, что, по его словам, позволяет правительству управлять государственными финансами в ручном режиме.

Кроме того, регионал предложил уже на этой неделе утвердить регламент Верховной Рады в качестве закона. «Специалисты работали над проектом регламента достаточно продолжительное время. Он отработан, он позволяет нормально функционировать Верховной Раде и, наверное, логично было бы нам отреагировать на требование Конституционного Суда и утвердить этот документ как закон», - сказал он.

При этом Ефремов подчеркнул, что считает целесообразным утвердить регламент без внесения в него изменений. По его словам, профильный парламентский комитет готов подать регламент на рассмотрение Верховной Рады уже на этой неделе.

Как уже сообщалось, ранее фракция БЮТ обратилась к депутатам с предложением завтра, 15 декабря, не рассматривать законопроект о государственном бюджете на 2010 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.