Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рекордное ограбление банка в Пакистане: похищено $3,7 млн

Рекордное ограбление банка в Пакистане: похищено $3,7 млн
Сегодня, 14 декабря, вооруженные грабители унесли из банка в Пакистане более 311 миллиона рупий (около $3,7 млн), совершив, таким образом, самое крупное ограбление за всю 62-летнюю историю страны
000

Как сообщает пакистанский телеканал Aaj TV со ссылкой на полицейские источники, ограблению подверглось отделение банка Allied Bank в городе Карачи на юге страны, передают РИА Новости.

По данным полиции, частный охранник финучреждения, некий Шахид Мехмуд и четверо его помощников, имена которых пока неизвестны, явились в банк с автоматическим оружием и, угрожая сотрудникам, вынесли в мешках всю наличность, в том числе несколько сот тысяч долларов, евро, британских фунтов и несколько миллионов пакистанских рупий.

За информацию, способную помочь в поимке преступников, уже назначена награда в два миллиона рупий (около $25 тысяч).

Отметим, что ограбленный Allied Bank Limited является старейшим банком в Пакистане. При этом он считается крупнейшим финучреждением страны по числу филиалов – их более 700.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.