Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Партия регионов не даст Тимошенко более 200 млн грн на борьбу с гриппом

Партия регионов не даст Тимошенко более 200 млн грн на борьбу с гриппом
Партия регионов будет голосовать за выделение 200 млн. гривень для реформирования системы здравоохранения и подготовки к возможной второй и третьей волне эпидемии
000

Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады Украины заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Мы будем голосовать за внесение изменений в бюджет на 2009 год в  части финансирования медицины (проект закона, который будет рассматриваться во втором чтении). При этом мы будем настаивать и голосовать только за выделение 200 млн грн, которые реально можно использовать в этом году, а не украсть», - приводит слова регионала РБК-Украина.

«Мы не будем поддерживать предложение, чтобы эта сумма была увеличена до 608 млн. грн, как предлагает БЮТ», - добавил Ефремов.

При этом заместитель главы фракции Партии регионов отметил, что сегодня проект бюджета на 2010 год пересматриваться не будет. «Правительство не подало его в парламент, учитывая предписания Верховной Рады внести соответствующие поправки», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.