Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Пабат

Пабат рассказал, где взял деньги на выборы

Пабат рассказал, где взял деньги на выборы
Депутат Киевсовета, лидер фракции «Громадский актив Киева» Александр Пабат рассказал, на какие средства финансируется его предвыборная кампания
000

«У всех политиков есть запасные аэродромы. Если ты не хранишь деньги за границей, то ты лох. А я лох, вот я – лох! Потому что лох – только на территории хама (на воровском жаргоне «хам» – осужденный, ворующий продукты и вещи у других осужденных.–ред.) лох, а на территории обычного человека – такого как я,– честный, доверчивый, порядочный гражданин», - цитирует Пабата «Коммерсантъ-Украина».

Политик рассказал, кто финансирует его предвыборную кампанию. «Да, у нас нет бюджета для пиар-службы, избирательной кампании. Когда НАС («Народная армия спасения» - ред.) начала свою работу, мы разместили на сайте расчетный счет и предложили всем, кто хочет и может, помочь нам материально, и люди отозвались. Я не скажу, что это колоссальная сумма, поступают небольшие платежи, но нам хватает», - пояснил Пабат. По подсчетам политика, на кампанию будет потрачено 2 млн. грн.

Но, по словам Пабата, на залог для участия в выборах он потратил свои личные деньги в ущерб будущему собственному бизнесу. «Деньги были заработаны мной в период с 2005 по 2007 годы. Я рассчитывал их вложить в два своих небольших бизнес-проекта: разведение поросят и строительство СТО. Я увлекаюсь реставрированием и коллекционированием автомобилей и давно мечтал о станции техобслуживания», - отметил кандидат в президенты.
 
Кандидат в президенты не боится налоговых проверок, хотя его декларация выглядит довольно странно. Декларация Пабата показывает, что при зарплате в 245 грн в месяц он владеет девятью автомобилями. «Первое – я каждую свою копейку заработал честно. Второе – я могу все свои машины выставить и показать людям. Думаю, они поймут, что суммарная стоимость всех моих машин не превышает стоимости Mercedes S-Klasse 550 4 Matiс, которые стоят под Верховной радой», - отметил политик.

«Я не участвую в этих выборах для того, чтобы получить пост президента – этого для меня мало. Я хочу изменить образ мышления наших граждан, саму систему власти и показать власть имущим, что мы не быдло, не электорат и не избиратели, а народ Украины, который может спокойно объединиться и выдвинуть своих кандидатов и на должность президента, подготовить программу, - поясняет Пабат. - И я не хочу войти в историю как человек, который пять лет отсидел на Банковой. Если уж и входить в историю, то в виде памятника на Европейской площади».
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.