Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Депутаты проголосовали за выделение 608 млн. гривень на борьбу с гриппом

Депутаты проголосовали за выделение 608 млн. гривень на борьбу с гриппом
Верховная Рада Украины приняла в целом закон «О внесении изменений в закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2009 год» (второе чтение)»
000

За соответствующее решение проголосовали 246 депутатов из 432 зарегистрированных в зале.

Как сообщает РБК-Украина, депутаты поддержали поправку к закону об увеличении средств, выделяемых на борьбу с гриппом, с 200 млн. гривень (как это было определено принятым в первом чтении законопроектом) до 608 млн. гривень. За данную поправку проголосовали 232 депутата из 433 зарегистрированных в зале.

Не голосовала за увеличение средств в полном составе фракция Партии регионов. 

Согласно закону, источником покрытия отмеченных расходов предлагается определить поступление от превышения сметных доходов над сметными расходами Национального банка Украины текущего года, которые частично должны засчитываться в общий фонд государственного бюджета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.