Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко пообещала масштабно реформировать железные дороги до 2011 года

Тимошенко пообещала масштабно реформировать железные дороги до 2011 года
До 2011 года в сфере железнодорожного транспорта Украины будут проведены масштабные реформы
000

Об этом сегодня на Всеукраинском форуме железнодорожников, посвященному 18-летию «Укрзалізниці» заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«В 2011 году мы будем отмечать праздник: 150-летие железнодорожного транспорта Украины», - приводит слова премьера ее официальный сайт.

«Я думаю, что мы с вами просто обязаны до 2011 года провести все назревшие, необходимы масштабные и существенные реформы, но те, которые не ослабят железную дорогу, как это бывало до настоящего времени, а которые соберут весь мощный потенциал в один кулак и дадут «Укрзалізниці» наполненную новым содержанием жизнь», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.