Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России замерзают банкоматы

В России замерзают банкоматы
Банкоматы многих крупных российских банков, в том числе Сбербанка, «ВТБ 24» и Альфа-банка, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге, перестали выдавать деньги из-за слишком сильных морозов
000

Как пишет газета «РБК daily», только у Сбербанка в Москве вышли из строя 34 банкомата.

Как правило, из строя выходят те банкоматы, которые расположены на улице, или между уличными и внутренними дверями. У банкоматов замерзает механизм выдачи денег, поэтому специалисты банков устанавливают рядом с банкоматами обогреватели. В Московском кредитном банке, кроме того, пожаловались на то, что из-за холода перестали работать кардридеры, сообщает Лента.ру.

Ранее несколько региональных агентств сообщали, что банкоматы замерзают в целом ряде городов России. Так, нерабочие банкоматы были обнаружены в Коми, во Владимире и Екатеринбурге.

В Центральной части России резко похолодало в начале текущей недели. В Москве уже в течение нескольких дней температура не превышает минус 20-24 градусов, в Санкт-Петербурге - минус 16-18 градусов. Согласно прогнозам синоптиков, ожидать повышения температуры стоит к выходным.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.