Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

У Ющенко не видят разницы между Януковичем и Тимошенко

У Ющенко не видят разницы между Януковичем и Тимошенко
С точки зрения политики Виктор Ющенко молодой человек и у него колоссальные политические перспективы
00

Такое мнение в эфире Радио ЭРА высказал первый заместитель руководителя избирательного штаба Ющенко Роман Безсмертный. 

«Я хочу сказать всем, - и тем, кто часто пересматривает рейтинги: слишком рано вы списываете Ющенко как политического игрока – и на нынешних выборах, и в перспективе», - приводит слова Бессмертного официальный сайт Ющенко.

Кроме того, отвечая на вопрос относительно истории политических отношений Тимошенко и Ющенко, Бессмертный сказал: «Сначала Юлии Владимировне нужны были объятия, чтобы потом в этих объятиях задушить. И слава богу, что мы своевременно поняли, кто есть кто в этой истории».

«Тимошенко, «упав на хвост» лидеру общественной поддержки Ющенко, сначала получила себе рейтинги, паразитируя на его рейтинге, а затем начала обвинять его в своих неудачах», - добавил Безсмертный.

На вопрос, не добавляет ли его критика в сторону Тимошенко политических баллов Януковичу, Бессмертный ответил, что не видит между ними разницы: «Какая разница, что красть – шапки или миллиарды кубов газа? Я не хочу делать выбор между Тимошенко и Януковичем. Мой выбор другой, я буду голосовать за Ющенко».

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.