Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

На Одесской трассе 178 человек эвакуированы из 14-километровой пробки

На Одесской трассе 178 человек эвакуированы из 14-километровой пробки
Из 14-километровой пробки на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск сотрудники МЧС эвакуировали 178 человек, в том числе 25 детей
000

Сейчас на трассе работают 8 единиц техники и 53 сотрудника МЧС, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу министерства.

На трассу для обогрева людей доставлены 2 тонны горючего и установлены спецмашины. Из заторов уже освободили более 70 машин, из которых эвакуировали 178 человек, в том числе 25 детей.

Начальник ГУ МЧС в Одесской области Михаил Вовк сообщил, что всего в регионе спасатели освободили из снежного плена 1008 легковых и грузовых автомобилей, 79 автобусов и маршрутных такси, 2 троллейбуса, 6 карет скорой помощи.

Всего в этих транспортных средствах находились 2430 человек, сообщает пресс-служба МЧС.

Также спасатели задействованы и для помощи коммунальщикам Херсонской области – всего 78 человек и 28 единиц техники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.