Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчина, даривший прохожим женщинам розы, задержан за ограбление цветочного салона

Мужчина, даривший прохожим женщинам розы, задержан за ограбление цветочного салона
Уфимские милиционеры задержали мужчину, раздававшего в центре города прохожим девушкам белые и алые розы, по подозрению в ограблении цветочного салона
000

«В Уфе был задержан 19-летний молодой человек, который раздавал на улице города цветы из огромного букета роз, по подозрению в краже из цветочного магазина», - цитирует источника в МВД Башкирии РИА Новости.

«Он подозревается в краже ста роз», - сообщил собеседник, добавив, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ, предусматривающей лишение свободы до двух лет.

По его словам, похищенные цветы оценены в семь тысяч рублей. «Половину букета молодой человек продал за 400 рублей, которые истратил на спиртное. Остальными решил побаловать проходящих мимо уфимок», - сказал собеседник.

По его словам, подозреваемый сейчас находится под подпиской о невыезде и говорит, что ничего о раздаче цветов на улице не помнит, так как был пьян, но обещает возместить ущерб владельцам цветочной лавки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.