Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Срыв презентации книги «Без Путина» - вопрос политический, - Киселев

Срыв презентации книги «Без Путина» - вопрос политический, - Киселев
Журналист Евгений Киселев считает, что к срыву презентации книги «Без Путина, написанной им в соавторстве с экс-премьером РФ Михаилом Касьяновым, причастны люди из Кремля
000

Об этом он сказал на презентации книги, которая была перенесена в медиа-холдинг ИМК.

«Некоторые гости презентации, когда увидели, что гостиница «Премьер Палас» фактически заблокирована какими-то «мордоворотами», и туда людей не пропускают, подумали, что это какой-то розыгрыш. Но оказывается, что у Кремля длинные руки», - отметил Киселев.

«Это достаточно серьезный повод для размышлений, потому что в определенном смысле это вопрос политический, и я не хочу впадать в ложный пафос, но здесь уже вопрос национальной безопасности также затрагивается. Нет никаких сомнений, что здесь дело не во владельцах гостиницы, а в тех людях, которые на этих владельцев нажали в Москве», - подчеркнул журналист.

Напомним, презентация книги Киселева и Касьянова «Без Путина», которая должна была состояться сегодня в гостинице «Премьер Палас», была сорвана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.