Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко назначили главного по госзакупкам

У Тимошенко назначили главного по госзакупкам
Кабинет министров ввел должность заместителя министра экономики - директора департамента госзакупок, вместо должности заместителя министра
000

Соответствующее решение Кабмина обнародовано пресс-службой правительства.

Другим постановлением Кабмин назначил на эту должность Юрия Витренко, уволив его с должности заместителя министра экономики.

Также, Кабмин назначил Владимира Кулинича главой Государственной службы геодезии, картографии и кадастра, вместо Владимира Ткалича. Причина увольнения Ткалича в соответствующем постановлении не указывается. До этого Кулинич занимал должность заместителя главы этого ведомства.

Также правительство уволило Владимира Севернюка с должности заместителя министра промышленной политики в связи с достижением ним предельного возраста пребывания на госслужбе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.