Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко будет продолжать инициативы Ющенко по восстановлению исторической правды

Тимошенко будет продолжать инициативы Ющенко по восстановлению исторической правды
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что в случае ее избрания на пост президента продолжит инициативу действующего главы государства в поиске исторической правды.
000
В то же время, она подчеркнула, что вопросы истории очень деликатны и к ним нужно относится осторожно и с уважением к чужому мнению.

Тимошенко убеждена, что народ не нужно ломать через колено и навязывать свое видение истории.

Она также отметила, что настоящие герои в истории Украины есть, и народ обязательно о них узнает, и будет любить и уважать их.

Премьер считает, что необходимо снимать патриотическое кино с настоящими героями. И приглашать для этого лучших режиссеров мира.

Тимошенко заявила, что Украина будет ценить свою историю. И это может стать примером для всего мира.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.