Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пожар в Перми

Число жертв пожара в Перми увеличилось до 150 человек

Число жертв пожара в Перми увеличилось до 150 человек
Скончался еще один пострадавший в результате пожара в пермском клубе «Хромая лошадь». Общее число жертв трагедии увеличилось до 150 человек
000

С травмами и ожогами различной степени тяжести госпитализированы 78 человек, из них в Москве - 54 человека, Санкт-Петербурге - 17 человек, Челябинске - 2 человека, Перми - 5 человек, передает РБК-Россия.

Напомним, в ночь на 5 декабря 2009 года в клубе «Хромая лошадь» в Перми произошел пожар. По версии следствия, причиной трагедии стали фейерверк и нарушения правил пожарной безопасности при оформлении помещения.

По факту пожара возбуждено два уголовных дела - по ч.3 ст.109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и по ч.3 ст.219 (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса РФ.

В рамках уголовного дела о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» следствие признало погибшими и пострадавшими 234 человека.

Четырем арестованным по делу о пожаре в Перми предъявлены обвинения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.