Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Яценюк

Яценюк – неудачник года, - политолог

Яценюк – неудачник года, - политолог
Политолог Владимир Фесенко назвал политических номинантов года.
000
Неудачником года он считает Арсения Яценюка.

«Иметь весной рейтинг 12-15%, а в конце года - 5-6% - иначе, как неудачник года, назвать это нельзя. Но, скорее всего, Арсений Петрович, который является еще неопытным политиком и немного переоценил свои собственные возможности, поэтому нужно понять, что это неудача и провал. И это ему урок на будущее: с кем и как работать»,- цитирует Фесенко ИМК.

Победителем в номинации «Увольнение года» признан экс-глава секретариата президента Виктор Балога. По мнению политолога, это «резонансная и показательная отставка, которая является показательной и для президентской команды и вообще для украинской политики».

Он также отметил, что в украинском политикуме появились новые тенденции.

«Здесь существует две ярких фигуры. Первая фигура - это Анатолий Гриценко. Я неоднократно критически оценивал его избирательную кампанию, но должен признать, что у него есть и позитивные тенденции. В частности, его попытка по-новому организовать сбор средств. Попытка не очень удалась, но это первый шаг и нужно отдать ему должное. И вторая фигура - это Вячеслав Кириленко, который начал самостоятельное плавание. В чем важность этого события? Это первый шаг, первая ласточка возможной реструктуризации и национал-демократического сектора украинской политики и вообще партийной системы Украины», - считает Фесенко.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.