Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Присваивать звание Героя Украины Бандере - это слишком, - Янукович

Присваивать звание Героя Украины Бандере - это слишком, - Янукович
Виктор Янукович считает опрометчивым заявление президента Виктора Ющенко о намерении присвоить звание Героя Украины Степану Бандере
000

«Присваивать звание Героя Украины (Бандере) - это слишком. Он (президент Украины) тем самым бросит вызов огромному количеству людей, ветеранов Великой Отечественной войны, которые принесли мир на нашу землю. Я думаю, он еще подумает над этим», - сказал Янукович сегодня на встрече с представителями региональных СМИ в Киеве.

Янукович считает, что такие намерения Ющенко свидетельствуют о том, что он «идет по своему старому пути, который он вместе со своей «оранжевой» командой определил на Майдане», передают Подробности.

Вместе с тем, лидер регионалов отметил, что Бандера уже вошел в историю. «Есть такой исторический персонаж, в западных регионах названы улицы его именем, установлены памятники», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.