Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

От переохлаждения в Сумской области умерло 5 человек

От переохлаждения в Сумской области умерло 5 человек
В Сумской области от переохлаждения погибли пять человек
000

По информации Центра общественных связей при УМВД Украины в Сумской области, двоих замерзших жителей города обнаружили в Сумах на ул. Ковпака, 15 в подвале жилого дома, и на ул. Октябрьской, 23 во дворе частного дома. Еще одного мужчину нашли замерзшим на кладбище в г. Лебедине.

По данным пресс-службы ГУ МЧС в Сумской области, еще два человека, злоупотреблявшие алкоголем, замерзли в собственных неотапливаемых домах в Сумском и Ямпольском районах. Начиная с 18 декабря в Сумской области прекратили движение некоторые пригородные автобусы, водители маршрутных такси отказывались выходить в рейс, не работали рынки.

С 18 по 21 декабря в области объявили штормовое предупреждение. По информации Сумского гидрометцентра, в эти дни скорость ветра достигала 16 м/с. В западных районах области толщина выпавшего снега составила 30-40 см. В Сумах средняя толщина снега составила 16-18 см.

Напомним, ранее сообщалось о двух погибших от переохлаждения в Сумской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.