Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ни один кандидат в президенты не дал предложений, как укомплектовать участки в Кувейте, на Кипре и в Таиланде

Ни один кандидат в президенты не дал предложений, как укомплектовать участки в Кувейте, на Кипре и в Таиланде
В заграничном избирательном округе по представлению главы Центральной избирательной комиссии Владимира Шаповала будут назначены члены пяти участковых избирательных комиссий
000

Как сообщает РБК-Украина, такое решение было принято на заседании Центризбиркома.

В частности, это следующие избирательные участки: №12 в Бразилии, №14 - в Великобритании (г. Эдинбург), №45 на Кипре, №48 в Кувейте, №97 в Таиланде.

Такое решение было принято в связи с тем, что ни один кандидат в президенты Украины, а также Министерство иностранных дел Украины не предоставило свои предложения относительно укомплектования членами этих УИК.

Кроме того, как сообщил член ЦИК Юрий Данилевский на заседании, только четыре кандидата в президенты предоставили свои предложения относительно членов УИК в заграничном избирательном округе.

В частности, от кандидата Виктора Ющенко 52 члена УИК, от Виктора Януковича - 20, от Олега Тягныбока - 6, от Петра Симоненко - 1.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.