Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Убийство начальника смены охраны Запорожсталь: задержана преступная группа

Убийство начальника смены  охраны Запорожсталь: задержана преступная группа
Милиция задержала преступную группу, члены которой подозреваются в убийстве начальника смены службы охраны ОАО «Запорожсталь» Александра Камеристого
000

Как сообщил начальник управления МВД в Запорожской области Виктор Ольховский, Камеристый был убит 29 ноября недалеко от своего дома по улице Украинской, 2.

Нападавшие выпустили в него шесть пуль из травматического пистолета, а затем нанесли несколько десятков ударов ножом. В милиции связывают это убийство с хищениями металла на «Запорожстали», пишет Коммерсантъ-Украина.

«Задержанная группа лиц причастна к хищениям на меткомбинате. Практически в каждой смене у них были свои люди», - заявил он.

По словам Ольховского, преступники были уверены, что начальник караула передал правоохранительным органам информацию о хищениях на меткомбинате.

«Как рассказали сослуживцы убитого, к нему пытались «подъехать», однако он отказался сотрудничать с расхитителями», - уточнил Ольховский.

Как сообщил   изданию источник в ГУ МВД в Запорожской области, было задержано пять человек.


«Все - члены так называемой «бригады Демы», - отметил собеседник. По его словам, сейчас подозреваемые дают показания.

В «Запорожстали» сообщили, что следствие пытается установить спектр деятельности преступной группы.

«Они серьезно занимались хищениями металла, имели целую сеть информаторов практически в каждом цехе, плотно сотрудничали с охраной. Уже уволен один из руководителей охраны, готовится увольнение еще нескольких человек», - подчеркнули на предприятии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.