Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве откроют парк ледовых скульптур

В Киеве откроют парк ледовых скульптур
Киеве в среду, 23 декабря, возле дворца Украина откроют парк ледовых скульптур
000
Главная темой скульптур в этом сезоне станут фигуры персонажей из мультфильма Ледниковый период.

Рядом с входом в парк уже стоит ледяной саблезубый тигр, символ следующего года, а также белка с желудем и фигура ленивца. Все скульптуры пока что завернуты в полиэтиленовый пакет, пишет Газета по-киевски.

«Фигурки еще будут немного подтапливать феном, чтобы они стали гладкими. Плюсовой температуры - до +5 - скульптуры не боятся, но под дождем размокают. Вот мы их и «укутали» на всякий случай - ведь скоро обещают потепление», - сообщил администратор парка Василий Максен.

По словам организаторов, в парке намерены также соорудить ледяной трон, пишет издание.

В парке также построили горку для катания из плиток речного льда, а также небольшой каток, где детям будут выдавать клюшки для игры в хоккей. На площадке 10 на 10 метров начали выстраивать лабиринт из ледовых глыб высотой в 1,5 метра, где дети смогут играть, пишет издание.

Всего в парке более 20 экспозиций ледовых скульптур.Открытие парка ледовых фигур состоится 23 декабря в 12:00. Вход: 20 гривен для взрослых, 10 гривен для детей.

Напомним, что в ноябре прошлого года в рамках международного Дня защиты климата на Контрактовой площади в Киеве открыли выставку ледовых скульптур, которые, по замыслу организаторов, должны продемонстрировать уязвимость планеты к климатическим изменениям
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.