Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фракции Тимошенко и Ющенко могут объединиться ради закона о выборах,- ПР

Фракции Тимошенко и Ющенко могут объединиться ради закона о выборах,- ПР
Фракции БЮТ и НУ-НС могут совместно проголосовать за внесение изменений в закон о выборах.
000
Регионал Александр Ефремов заявил, что партия регионов не будет поддерживать внесение изменений в закон о выборах президента.

Он допускает, что БЮТ и НУ-НС совместно проголосуют за эти изменения, поскольку они выгодны и президенту Виктору Ющенко и премьер-министру Юлии Тимошенко.

«Оба (Ющенко и Тимошенко) - проигрышные кандидаты, и здесь их интересы совпадают»,- цитирует Ефремова Украинская правда.

«Если они проголосуют и будут внесены какие-то правки, которые позволят сорвать выборы, то они за это (закон) будут голосовать точно. И голоса на это найдутся»,- подчеркнул Ефремов.

Напомним, сегодня депутаты не смогли включить в повестку дня вопрос о внесении изменений в закон о выборах президента.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.