Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Жертвам погодных катаклизмов в Европе стали более 80 человек

Жертвам погодных катаклизмов в Европе стали более 80 человек
В результате аномально низких температур и обильных снегопадов в Европе уже погибли более 80 человек
000

Около половины случаев переохлаждения со смертельным исходом произошло в Польше. Там жертвами холодной погоды стали по меньшей мере 42 человека. Большую часть из них составили бездомные, люди, находившиеся в состоянии опьянения, а также участники многочисленных дорожно-транспортных происшествий.

Около 13 человек погибли при ДТП, которые произошли в Австрии, Финляндии и Германии, где температура упала до -33 градусов Цельсия, передает Lenta.ru.

В Украине жертвами холодной погоды стали 32 человека.

Снегопады уже вызвали большие затруднения в работе всех видов транспорта. Синоптики ожидают, что в ближайшее время ситуация существенно не изменится. В некоторых регионах Европы выпало уже более 50 сантиметров осадков, что привело к полному блокированию автодорог и перебоям в движении железнодорожного транспорта.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.