Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянам угрожают отключить отопление за долги

Киевлянам угрожают отключить отопление за долги
Киевэнерго угрожает киевлянам отключением отопления из-за долгов
000
Такое письмо пришло на адрес Шевченковской райгосадминистрации столицы.

Как сообщили в пресс-службе Шевченковского райсовета, комментируя ситуацию, руководитель района Виктор Пилипишин отметил:

«Я понимаю, что шантажировать киевлян отключением отопления в пятнадцатиградусный мороз очень выгодно. Но каждый должен знать меру ответственности за свои действия».

«Из городского бюджета в 2009 году Шевченковский район не получил от города ни копейки. Даже для реализации защищенных статей. Поэтому нам пришлось зарплату учителям и работникам ЖКХ выплачивать за кредитные средства. Я искренне желаю руководству «Киевэнерго», чтобы их детям никогда не пришлось ходить в школы и детские сады с холодными батареями», - цитирует Пилипишина Газета по-киевски со ссылкой на Лигу.

Напомним, ранее сообщалось, что киевлянам отключили свет за долги. В частности, во вторник, 27 октября, электроэнергию отключили в 544 квартирах двух домов на ул. Выборгской.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.