Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Cтоличные чиновники отпразднуют Новый год в ресторанах и будут кататься на санях со звездами

Cтоличные чиновники отпразднуют Новый год в ресторанах и будут кататься на санях со звездами
Черновецкий с пятницы уходит в отпуск, а Кильчицкая уедет кататься на лыжах в Куршевеле
000
Первый заммэра Анатолий Голубченко отметит Новый год на Майдане, где он в 24.00 поздравит киевлян со сцены. А потом с супругой Еленой Васильевной, сыновьями Артемом и Алексеем, с невестками Оксаной и Аленой поедут в ресторан «Эгоист», который принадлежит жене заммэра, пишет газета Сегодня.

«Возьмем с собой 13-летнего внука Даниэла, а 4-летний Макс, скорее всего, будет спать. Позовем своих друзей туда же. Правда, будут ли песни-пляски, не уверен. «Эгоист» находится в жилом доме, пляски придется согласовывать с жильцами. Разрешат шуметь — будем! Пить много не будем, разве что по бокалу шампанского», — рассказал Голубченко.

Первый заммэра Ирэна Кильчицкая проведет ночь дома с детьми Моникой и Марком, к которым придет Дед Мороз с игрушками, пишет издание. К еде, среди которой обязательные оливье, холодец и мандарины, она не прикоснется: «Я не ем после 18.00 даже на Новый год, хотя стол ломится от блюд. Зато утром я отведу душу». А после Нового года при любых обстоятельствах она поедет кататься на лыжах на курорт Куршевель с отцом своего второго ребенка.

Первый заммэра Евгений Червоненко поедет с семьей и друзьями кататься на лыжах в Карпаты, где у него дача.

На даче под Киевом будет водить хороводы и заммэра Игорь Добруцкий с семьей и друзьями. «Я пригласил всех участников передачи «Файна садиба», которую я веду на ТВ — Юрия Рыбчинского, Олега Скрипку, Ольгу Сумскую. У нас будут игры на льду, катания на санках и коньках. А сам Новый год мы встретим на улице».

На воздухе ночью будут и бютовцы, которые, как сообщила глава фракции в Киевраде Татьяна Мелихова, проведут ночь на Майдане и будут загадывать желание одно на всех.

Ко Льву Парцхаладзе (Блок Кличко) в квартиру на Леси Украинки, где будут его 8-летний сын Давид от первого брака и 2-летний Егор, придут Дед Мороз и Снегурочка, которые принесут им конструкторы. А для супруги он приготовил сюрприз с помощью ивент-агентства. Они могут организовать розыгрыш или домашний концерт звезд, но что выбрал Лев, он пока не признается.

Лидер ГАК Александр Пабат разработал программу костюмированного праздника на даче у тещи, где он сейчас живет. «Мы с женой будем Дедом Морозом и Снегурочкой. Сначала с сыновьями украсим елку, а потом папа с мамой пойдут искать Мороза. И вроде бы разминутся. А вторая часть праздника — фантастическая: я буду Железным Дровосеком, мама — Пауэр-Герл, Алексей — Рейнжером, а младший, Саша, — Спайдерменом».

Напомним, с пятницы градоначальника вновь не будет на работе — с 25 декабря он снова уходит в отпуск. Как надолго — пока неизвестно. Источник в мэрии сказал, что он уедет на зимние каникулы в одну из европейских столиц, где и встретит Новый год, пишет издание. Официально это не комментируют. В прошлом году Черновецкий встречал Новый год дома с женой, а вот по ТВ крутили его песню «Рідна мати моя».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.